Ностальжи

Наденька Румянцева
Ласкало солнце тёплыми лучами,
Смеялось море бархатной волной.
А наши чувства были,как цунами,
Крылатой чайкой взмывшись над водой.

В твоих глазах всегда бушует море.
В моих глазах весною дышит сад.
Но страстью бешеной накрыл обоих
Цветущих олеандров аромат.

Нас по ночам баюкали цикады.
Вела дорожка лунная к воде.
И наша встреча лучшею наградой
Останется у каждого в судьбе.

Целует ночь прохладой спящий город,
На улицах не гаснут фонари.
В дремоте в облака уткнулись горы.
Забыты в прошлом прожитые дни.

Пришла пора надолго расставаться.
Я не могу тебе сказать:"Прощай!"
Всегда сквозь слёзы сложно улыбаться.
Но жизнь не мёд.Она и ад,и рай.

14.08.17.