о ней

Люба Говорина
Она казалась всем немного странной,
С улыбкою мечтаний на губах,
Была какой то худенькой, нескладной
И вечно в чуть сползающих очках.

А ей не нужно было оправданий -
Жила такой, какою родилась.
Из всех своих раздумий и мечтаний,
Она сплела стихов тугую вязь.