Уже не больно

Андрей Мигулин
         

Нет, уже не больно, я не плачу,
Ты прости за эту слабину,
Потерялось горе наудачу,
Лишь случайно выбило слезу.

Нет внутри ни страхов, ни сомнений,
Нет ни шрамов, ни кровавых ран.
Даже нет, и тени сожалений,
Нет и чувства, что любовь обман.

Все как будто разом отгорело,
Вспыхнув ярко, превратилось в прах.
Не ломает злобно моё тело,
И тернистый путь мой не в шипах.

Просто всё, растаяло бесследно,
Словно это было, и прошло.
Пролетело разом, незаметно,
Покружилось, и на нет сошло.