Верные сердца

Конов Валерий Викторович
Мечтами жить наверное легко,
Делами сложно правды добиваться,
А хочется, что б были рядом, братцы,
Любимые и верные сердца!

Нас встретит утро новыми краями,
Нас будут где-то очень сильно ждать,
И будут нежными и жадными глазами
В полях, на горизонтах нас искать.