Казалось бы всё просто и легко..

Василий Андриади
Да, не дано понять нам глубину,
Что бесконечность не имеет края.
Закономерно мы находим пустоту
Идя на поиски бессмысленного рая.

Бывает в пламени высокая мораль
Такая, что прощаться будет вечно.
Сгорает Бруно, но священен сей алтарь!
О нём мы будем помнить бесконечно.

Иль вот - любовь не выбирает с кем ей быть
Она дается каждому без смысла.
Любовь не делит на порочных и благих,
Любовь не терпит только эгоизма.

Казалось бы всё просто и легко,
И смыслы мы находим в каждом деле.
Но почему нам чаще тяжело?
И почему так много беспредела?

Да, не дано, не можем, не хотим
Живём надеждами и времени не ценим.
Мы верим в то - что мир станет другим,
При этом, никому вокруг не верим.