Всё мелко

Светлана Тимашева
Т.И.С.

Непревзойдённого улова
ждёт вечер с длинною удой,
а мне не выудить ни слова -
где перед чёрною бедой
всё мелко и обиды тают,
и дни проходят стороной,
и где я в мире обитаю -
мне абсолютно всёравно
(деревня или мегаполис).
Дымит реальности дыра,
душа, ошпаренная болью,
вся в волдырях...

15.08.2017.