Бывает так порой...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Бывает так порой: 
строка,
eще в слова не оперившись,
дробинками дождя по крыше
стучит у самого виска,
рождая звук,
что изнутри
врывается лавиной в мысли,
сметая всё...

И ясно – с выси
звучит настойчиво:
«Твори!»

19.07.2017