Предложение

Лукашенко Виталий Михайлович
      
    Олигарх,каждый день,
    Мясо вкусное ест,
    Ну а я,каждый день,
    Пробиваюсь капустой.
    Если вместе сложить,
    Да на стол положить-
    Будем есть голубцы,

    Что конечно же В К У С Н О!