Зажги свечу

Ангелина Дождёва
Святых Церковных стен молчащих
И светлый Лик Икон...
Зажги свечу, во Храм входящий,
Под Колокольный звон !

Хоров Духовных Песнопение,
Молитвы день за днём,
Всей суеты земной забвение -
Мы здесь найдём.

Жизнь - быстротечна, мало значит.
Так суждено : уйдём...
Пусть вместе с нами свечи плачут
Святым Огнём !

Сквозь чувства Ангел улетая,
Промолвит : "БОГ Простит !"
И птиц полёт шальная стая
Над Куполом взлетит.


ВО СЛАВУ БОЖИЮ!
*******************