Что хочет мой сын

Горин Илья
Чтобы был я во всем примером
Чтобы мать на руках носил
Не терял никогда в себя веры
И на все мне хватало сил

Чтобы был я за все в ответе
Без ошибок учился жить
Он желает на этом свете
Лучшим папой всегда мне быть

Чтобы быть на него похожим
Мне бы честным и правильным стать
В этом сын мне теперь поможет:
Что он хочет обязан я знать!