Курица или яйцо?

Ольга Бельзер
Морщинка на небес челе,
Луны рогалик хмурится:
Что появилось на Земле
Вперёд - яйцо иль курица?
Вопрос уж точно не на блиц,
Но я ответить всё же
Рискну: до куриц и яиц
На свет явился ёжик!)