Испытание

Марина Ян
Говорят, будто это - испытание
свыше.
Ты пройди его только .
Я прошу тебя ,
слышишь?
Обивая пороги  и , склоняясь
всё ниже ,
Я молюсь , чтобы  Боги  помогли тебе выжить.
Начинай всё сначала
без  ухабов  и  кочек.
Чтобы сердце стучало   и не выбило  прочерк.