Весь мир обнять...

Галина Синякова
"Весь мир обнять, весь мир спасти!" -
Такая есть задача,
И потому - всегда в пути,
Да ведь нельзя иначе:

Диктуют долг и Небеса,
Чтоб ближним помогала...
И мир большой спасется сам:
Ведь многим легче стало...