Ремикс на Бродского

Надежда Песок
Выйди из комнаты, соверши ошибку.
Тебе нужно солнце. Выброси шипку.
За дверью мир полон смыслов.
В уборную тоже сходи.
И выходи!
..
Мир не состоит из одного коридора
И не ограничивается смартфоном,
Не сливайся с мебелью,
Не давай волю обоям.
Даже если тебя продуло,
Выходи немедленно из комнаты!

где-то зимой 2017