***

Елена Раджабова
15.08.2017

Присутствие сотворческого действа
Определяется влиянием души,
Которое насыщено любовью
И святостью единства на пути.

Малейшее движение потока
Огня и Света в духе красоты
Сегодня производит на планете
Громадный сдвиг развития среды.

Творящие наполненные ритмы
Возводят чудные лучи труда
К единству и гармонии народа
В духовной эволюции творца.