открываю ленту поиска

Надежда Песок
Открываю ленту поиска.
Листаю –
не вчитываюсь.
Закрываю.
Снова открываю –
не вчитываюсь,
быстро проматываю картинки.
Закрываю.
Снова открываю
то же самое.

Так, стоп!
Что я здесь ищу?
Я же ищу то, чего здесь нет
– толику человеческого
тепла для меня
и взгляд,
запускающий целенаправленный
тёплый лучик
в самую сердцевину души.

Ну вот и поняла.
Теперь пиши.

апрель2017