Быть

Лена Фольтик
Какая роскошь быть собой
И не смотреть чужие фильмы
Признаться богу-да,я сильный
.
Такая роскошь быть собой

Какая роскошь быть живым
И настоящим в сердцевине,
Не потеряться в дней рутине
.
Такая роскошь быть живым

Какая роскошь просто быть
Пить крепкий чай,встречать рассветы
И верить в добрые приметы
.
Такое счастье просто быть