Золотая молодёжь

Наталья Лимонова
Во дворе играют дети,
Строят замок у ворот.
А Сергей с братишкой Петей
Поливают огород.

А красавицы девчонки
Собираются на пляж,
В пышных шёлковых юбчонках,
В босоножках-просто класс!

Всё у них идёт по плану
- Золотая молодёжь.
Яхты, спорт и дельтапланы,
Книги, мода в стиле клёш!



Фото с интернета.