Расстанемся, оставив на диване

Любовь Ос
Когда меня любовь родит обратно,
Я стану тенью на твоем пути.
Греховно-радужные пятна
Помогут крылья веры обрести,
Но в зеркалах друг друга не узнаем
И не оставим на тропе следов,
А потому, что правда есть святая -
Не помнить боли, недосказанности слов.
Расстанемся, оставив на диване
Ключи, обиды. Облегченный взгляд,
Неброский макияж на миг обманет,
Но прежней не вернет любви назад..