В ТЕБЕ Я ВИЖУ СВЕТ...

Алкина Виктория
В тебе я вижу свет и волшебство.
Способность через расстоянья
Энергии во мне преобразить
И разбудить к развитию желанье.
С тобою ощущаю я в себе-
Оттенки разных чувств необъяснимых
Движение по телу снизу вверх
Энергий золотисто – серебристых переливы.
Чем ты владеешь невозможно объяснить
Ты далеко, но чувствую твои прикосновенья рук...
Когда ты говоришь со мной по телефону,
Мне кажется, что мир весь, слышит, сердца стук.

                14.08.17 Батут и звёзды