Знаешь...

Джуллия
Знаешь...
Это лето наполнено грустью,
Мы с тобой не читаем газет.
Черный кофе не так уж и вкусен,
Когда рядом со мной тебя нет...

По тебе я скучать не устала.
Каждый раз, вспоминая счастливые дни,
В пустоту для тебя улыбаюсь
И шепчу для тебя, будто ты позади...


Папе...