ближе к концу

Внутренний Пейзаж
золотые слова
потускнели в густой тени
наконец-то одни
наконец-то они одни
и шуршат слова как и вся листва
августовски-сухо едва-едва

и когда под сенью сухой листвы
завпрокинув голову в небо вы
заглядитесь - там огневые львы
и волы и орлы возлежат устав
ни единого слова на их устах