Размышления при луне

Татьяна Келмар
В окно мое глядит луна,
Не спится, размышляю.
Я до сих пор живу одна,
О принце не мечтаю.

Нормальный будет пусть мужик,
Из места растут руки,
Чтобы не дергал нервный тик,
С ним было не до скуки.

Конечно, был хорош собой,
Но может не Бандерас,
Хочу, чтоб был моей Судьбой,
И, впрочем, не "бандера".

Быть может не Ален Делон,
Но точно, чтоб красавчик,
Был без ума от меня он,
Не требовал, чтоб "хавчик".

Чтоб на руках меня носил,
И, мне дарил подарки,
Чтобы мне мозг не выносил,
Не в пьяном был угаре.

Готовил завтраки в постель,
И, кофе ароматный.
Чтобы меня одну хотел,
Услуги не за плату.

Чтобы дарил всегда цветы,
Купил бы мне машину.
Но знаю это лишь мечты,
С характером "невшивым"...

Вот помечтала ночью я,
Но где такой найдется?
Знаком с понятием семья,
И, что такое дети?

Коли имеется такой,
Здоровьем во всю пышет,
Чтоб наступил в душе покой,
Пусть в "личку" мне напишет.