***

Светлана Фонгарт
Мне говорила глупая девица:
"Хочу,чтоб он меня любил спокойно,
Такой,как есть,чтоб я не претворялась,
Со всеми тараканами моими!
Чтоб помогал,когда сама не справлюсь,
Заботился,когда я отдыхаю,
Учил,когда не знаю,что мне делать,
Прощал,когда я буду не права."

Я не сказала:"Глупая какая!
Твои запросы-это только к богу!
От человека этого не нужно!

Он должен целовать,как сумасшедший.
Ругаться, если бывший одноклассник
Вдруг позовет тебя на вечер встречи.
Сказать :"Мои проблемы-я решаю".
Еще в волшебный новогодний вечер
Немыслимую шубку подарить".