Помогайте друг другу, люди!

Сергей Мандрика Витебский
Помогайте друг другу, люди!
Даже самым неблагодарным...
Помощь сутью своей благодатна
Чистит душу и совесть будит.

Дарит мудрость и сердце лечит
Бумерангом приносит счастье
Бескорыстная помощь, участие
Человека очеловечит.