Размышления на стихи Амелина А. Н

Александр Седов 4
Сомнения прочь
Конечно жизнь - услада
И добрых дел гора в конце пути - награда

Так что же я всё чаще замечаю
То раздражение в глазах младых
Не могут, не хотят, не та отрада?

Для нас незапертая дверь
И полный дом гостей-друзей
Последнее для тех кому нужней - нормально

А тут такой цинизм
Неверие что сторицей вернется?
Откуда доброта у них возьмется?

От этого нам всем больней
Своих то мы ещё оберегаем
Но, кажется для мира злость нужней