Влюбленным

Гончарова Марина Олеговна
Очень важно жить вместе,
Оставаясь собой,
Целоваться в подъезде,
Возвращаясь домой.

Важно слушать друг друга
Или чаю попить...
Может вовсе не нужно
Обо всем говорить.

Просто чувствовать души!
Просто здесь и сейчас!
И тогда станет лучше
Миру, глядя на вас.

И тихонько под вечер,
Половинку обняв,
Вы почувствуете вечность
И любовь без преград!