Интегральные стихи Олегу Марьину...

Александр Бубнов
ИНТЕГРАЛЬНЫЕ СТИХИ
Олегу Марьину,
анаграммы мастеру


азам и азартам сказав "да!",
с Аза анаграмма началась -
раз! -
разыгралась от первой буквы,
чтобы
и все остальные успели
в строгом порядке…
и чтобы
"бобэоби" пели
губы,
не только речевой
нам дан аппарат,
но и цифровой
(ведь буква - атом)
дан путь для поиска анаграмм -
открой "О",
ищи "И",
дуй "У"…
давай, "А"!
смелей, "Е"!.. а там
и согласные
к гласу играющему,
смеющемуся,
поюще-вопиющему
подтянутся,
и станут ближе несогласные
литеры к литературе…

вот только…
да не остудят идущих
студии!..

15.08.2017