Пустоты

Джонни Магони
Мир так холоден, в мозгах голодно.
Лежа на кровати,я думаю о прошлом
От реальности так тошно,серый ручей
Зажигаю пару бумажных свечей.
Горящие листы,эти страницы мне не нужны.
Любовь слово не более,это крик в моем сердце
Холод он освежает мое тело,начинаю седеть без дела.
Темнота в моих глазах,не чувствую страх.
Угольная шахта,Я начинаю собирать. Своих чувств куски.