Звездопад

Дим Свирелин
На бархате ночного небосвода
Искринками струится Звездопад,
Легенда есть, когда грядёт невзгода-
-К нам Ангелы с Небес тотчас спешат...

Чтоб ДУши поддержать во дни ненастья,
Господь нам посылает слуг Своих,
И устраняет бЕды и несчастья,
Заботу проявляя через них.

Пусть кто-то посчитает суеверьем-
-Загадывать желанья вновь и вновь,
Но силу то даёт- во что мы верим,
И Веру, и Надежду, и Любовь !

Красивые Небесные Знаменья
Всегда давались людям неспроста,
Так мудрецам явилось Откровенье,
Предначертав рождение Христа...))

Молитва хороша во всяком роде,
В ней главное- на Бога уповать,
Недаром есть традиция в народе-
С молитвою желанье загадать,
Узреть Творца в Им созданной Природе,
И чудеса творенья воспевать !

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00277