Люблю тебя, мой самый близкий

Белла Романова 2
Люблю тебя, мой самый близкий,
Ты снова в мыслях у меня Родной,
Вот только я кажусь тебе смешной.
Я умираю каждый раз, когда твои глаза встречаю,
Так я отрадно умираю.
Мне очень нужен милый ты,
Знай я Твоя на век твоя,
Такое милое дитя.