Случай в Строгино

Бидермайер
                "Спускаюсь в Строгино к реке с намерением плыть.
                Навстречу идет девочка лет максимум десяти
                с плавательным кругом под мышкой.
                Плачет и сквозь слёзы говорит маме:
                "Понимаешь, мне не нужны деньги!
                Мне нужны подписчики и лайки!""
                ( из поста на ФБ от СГ )

Спускаюсь в Строгино к реке с намерением плыть...
Навстречу девочка идет... лет девять... может быть...
Подмышкой плавательный круг и слёзы на глазах
И маме рядом говорит сквозь эти слёзы: "...ах!
Ты понимаешь, деньги мне нисколько не нужны!
Но, лишь подписчики одне и лайки всей страны!
Да что страны.?! Планеты всей! Вселенной... мать! мать! мать!
Но только мама этих слов не хочет понимать...
"Тебе б не "лайки" собирать и своры прочих псин...
А денег взять ( пока даю ) и пулей в магазин!
Купи там хлеба, молока и к чаю что нибудь...
Чтобы, как следует умом и телом отдохнуть.
Тебя сюда я привезла лишь только для того..."
И тут внезапная гроза накрыла Строгино..!