Стань камнем...

Николаина Белоусова Уманец
Стань камнем!
Опали живую плоть!
И нервы-оборви!
И кровь,что в венах бьется,
Души дыханья-хладным-остуди!
Замри!Пусть сердце
Из груди не рвется.
Стань камнем!Все,что было,позабудь...
Что не смогла познать,принять и вверить.
Нет знаний тех,чтобы Любовь понять,
И нет Весов,чтоб силу чувств измерить.
Стань камнем придорожным!
И пусть Тот,кому пристало,
О него споткнется.
И пусть,тобой испытанная боль,
В его холодном сердце отзовется.
                23.08.2014г