Понимаю

Лилия Михайловская
А,действительно,кто я такая,
Чтобы время у вас отнимать?
Пол-страны ,говорили ,вас зная,
не посмели б никак отвлекать
Извините ,я шляпу снимаю,
Только,милый,поклон не по мне
Что же ,жизни я нашей не знаю?
Понимаю-проблемы в стране..