В городе любви - 4

Саша Кулёма
Там каждый день солнце,
Улыбки, радость, счастье,
Желанья и их исполненье
Всего того о чём мечтаешь,

Там всё сбывается,
Что загадывается,
Там цветы дарятся,
И слёзы не льются,

Там не огорчаются
И не печалятся,
Там не томятся
А сразу душой открываются,

Там сердца дарят
Тем с кем рассвет встречают,
Там нет горя, тоски
И всё, что связано с ними,

Всего этого в городе любви,
Приезжай и посмотри,
Там только признанья
И протягивание руки,

Там только предложения,
Свадьбы и пожеланья,
Детский крик благополучия,
Все живут любовью в неё веря.