Конкурсное. 38 попугаев

Летняя Мечта
Это вам не Париж, не Ницца,
Не помпезные Рим и Канны...
Птица счастья кому-то снится,
А к кому-то летит в карманы.
Фото с птичками вам предложим.
Щелк- экзотика в кадре сразу.
Мы кукукнуть на годы можем..
Но дороже. В четыре раза.


Вариант 2( разговор отдыхающих)

-КАКА ночь сегодня ДУшная-
Без прохлады пропаду.
Набивают, мол, в подушки тут
Перья здешних какаду.
-Дочирикаешься скоро мне,
Знает правду весь отель:
Тот мужик- стилист Киркорова.
Хорошо- не метрдотель.)))