Не расстанемся

Лилия Михайловская
Мы вспомнили,а ,может быть и поздно,
Как нам с тобой светили в небе звезды,
А мы почти,что их не замечали,
они ж молчали,а не кричали
Кричать о том,что потерять друг друга
могла тогда лишь в этот вечер вьюга,
Но и она нас не остановила,
хотя шумела и свистела,даже выла
Мы думали,что все с тобой решили,
Но..неожиданно с тобою..согрешили
И только утром солнечным,прекрасным,
Что не расстанемся,нам стало ясно