В Питере осень

Ирина Скибина
В Питере тихо осень
Лето меняет вновь…
Пишет в стихах и прозе
Письма для нас с тобой…
На удивление, ясно
В небе высоком опять!
Осенью Питер  прекрасен!
Что хочется сердцем обнять!

Припев:
Эта волшебная сказка
Вновь с красотой слилась!
В Питере тихо осень
Золотом разлилась…

А над Невой холодной
Осенние облака…
Тёплая эта погода,
Наверное, коротка…
Завтра или чуть позже
Прольются опять дожди…
В Питере тихо осень
Летние смоет следы…

Припев:
Ну а пока эта сказка
Вновь с красотой слилась!
В Питере тихо осень
Золотом разлилась…

Городом детства любуюсь,
Радость в груди не тая…
И, как мальчишка, волнуюсь
При встрече с тобою я…
Напоминаешь сказку,
Город мой золотой…
Необычайно прекрасен
Ты, Питер, осенней порой!

Припев:
Эта волшебная сказка
Вновь с красотой слилась!
В Питере тихо осень
Золотом разлилась…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!