Евгения, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Ещё один твой День Рождения пришёл, и мы тебя с ним поздравляем!
Всего хорошего тебе, любя, мы от души желаем!
Грустить не вздумай никогда, а только улыбайся!
Если даже у тебя проблемы, все равно улыбкой их прогнать старайся!
На глазах твоих пусть слёзы никогда не появляются!
И все твои желанья и мечты скорее пусть сбываются!
Явью станут сказочные сны, здоровье крепким будет, удача пусть почаще улыбается!