Мой милый друг

Анелия Серебрякова
Это стихотворения посвящено
  Лучшему другу.Капитану.
   Сологубову Владимиру.
      МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ.
Привет мой милый  друг,
Любовь эту я в себе носила,
Любовь эта пришла не вдруг,
Я у Творца её просила.

И он мне её не зря послал,
Люблю тебя я больше всех,
И он мне строго  наказал,
Нести тебе всегда успех.

Ты никогда не спорь со мной,
Моя ты поздняя любовь,
Но ты мой самый  дорогой,
Ты и должен быть таков.

Я думаю лишь только о тебе,
Встретится, с тобой мечтаю,
Ничего не нужно больше мне,
Я люблю тебя и это знаю.
                Анелия.15.08.17г.