Мамли

Евгений Лужанский
Надоела тишина в нашем доме,
Только дождь всё по окнам стучит.
Как то пусто без смеха Родиона,
И тебя моя Мамли не забыть.
Я в квартире один словно в коме,
И душа разрываясь кричит.
Моя жизнь опять на изломе,
И слеза на щеке все стоит.
Моя Мамли без тебя пусто в доме,
Я люблю тебя и сердце горит.
Не вынесу я это горе,
Ведь душа моя по тебе все болит.
Надеюсь на встречу, нашу вскоре,
Чтоб начать нашу жизнь без обид.
Моя Мамли всё правда в этом разговоре,
А сердце твое любовь также хранит?