Поэт и прохожий

Заполярный Шум
Где-то обитает на крыше
грустный поэт.
Курит пачками Мальборо
и ждет рассвет.
Где-то живёт простой
прохожий
Не имея звания и ложе.
Где-то на пустой крыше
однажды
Встретились поэт и прохожий.
Обменялись пару фраз
и все же.
Этот поэт и прохожий
влюблялись словами.
Однажды на пустой крыше
сидел грустный поэт.
А простого прохожего
больше нет.