Время

Регина Наумова
Как быстро мчит время куда-то.
Его глупо трачу на что-то.
Ох, жизнь уж не та, как когда-то,
А мнится, что та, отчего-то.

Пишу вот стихи до рассвета,
Зря грёзы зовут всё куда-то,
А в сердце стучит бабье лето
И стали тоскливей закаты.

Во снах ждёшь, - появится кто-то,
К кому полетишь ты навстречу,
Зажжённою став от кого-то,
Расплавишься... будто бы свечи.

Как быстро мчит время куда-то,
Как жизнь всё по свету мотает,
Об этом мечтала когда-то,
Теперь на всё... сил не хватает.

   Р.А.Н. 2017