Виновник всех конфликтов

Елена Игоревна Моисеева
Не всякий патоген снаружи
Болезни вызовет внутри...
Виновник всех конфликтов нужен?
Так в зеркало ты посмотри!

                15 августа 2017 года


Плейкаст: