Окольцевали тучи высь

Людмила Барламова
Земля, как будто на парУ,
Легли туманы.
Кукушкино "ку-ку" в бору,
Цветов дурманы...

То жар, то холод так пекут,
Как в преисподней.
Тысячелетия текут
Реки Господней...

Окольцевали тучи высь,
Да так их сжали,
Что слёзы с неба, подивИсь,
Вниз побежали...