Не учите меня любить...

Эвелина Виктория Хэннри
Не учите меня - как любить...
И не надо советов умных.
Не жалейте, когда я печальна,
И когда на моих ресницах
      Вдруг, слеза появилась случайно...

Показалось вам, показалось...
Это утренняя роса,
Это капелька дождика летнего,
С голубого неба бескрайнего,
      Невесома, хрустально чиста...

Не учите меня - как любить,
Не давайте советов мудрых...
Это чувство в Сердце моём,
Словно яркий луч Солнца утром...
      Не учите меня любить!


15 Август, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~