Какой ты - знаю только я

Елена Горяинова
                Дает нам счастье Бог и отбирает.
                Смириться с этим как? Никто не знает.


Какой ты – знаю только я,
Как знаю я саму себя.
Ты - часть меня, я - часть тебя.
С моей слилась твоя душа.

Но час настал, пришла беда.
Образовалась пустота.

Так Бог решил, не нам судить.
Я жизнь люблю, я рада жить.
Но как наполовину быть?
Твой мир во мне не заменить.

Учусь, тоскуя и любя,
Существованью без тебя.