Славен Путь, а не цель!

Николаина Белоусова Уманец
Кто сказал,что за Счастье не надо платить?
Кто придумал,что радость дается задаром?
Кто-то свяжет судьбы ускользающей нить,
Кто-то узел разрубит внезапным ударом.
Прав и тот, и другой!
Счастье то,что внутри:
Созревающий плод непомерных усилий.
И неважно-зачем?Надо просто идти.
Славен Путь,а не цель!
Чтобы нам не твердили.
Цель-Итог,а за нею опять-Горизонт!
И дорога,зовущая нас в Бесконечность.
Покупаем билет,расплатившись за боль.
Впереди-СЛАВЕН ПУТЬ,под названием-Вечность!

            г.Гянджа(задержка рейса)
                15.09.2014