давай дружить

Геня Анатольевна
почему ты так уверен ,что твои
                слова,чувства,мысли,
                стихи,песни,строки,
                холсты,крики ,приступы
поймут?

хватит играть,ведь любому из них
                однокласснику,богу,даме,
                коту,продавцу,собаке,
                сигарете,улице,дому
наплевать.

почему ты никогда не рассказываешь эти
                мысли,секреты,крики,
                встречи,сказки,события,
                истории,строки,мечты
мне?

скажи мне,поведай,ведь я никогда
                не предам,не обману,не кину,
                не обижу,не брошу,не дам пулю,
                не дам веревки и мыла,не крикну
тебе ничего в ответ.

потому что,знай, я тебя
                уважаю,ценю,понимаю,
                восхищаюсь тобой,считаю,
                берегу, дорожу,обнимаю.
давай дружить навсегда?
ты согласен?да?пожалуйста,скажи да.