Когда тебя рядом нет...

Любовь Белоногова
Тебя рядом нет-молчанье холодных стен,
Тебя рядом нет-и я попадаю в плен,
Тебя рядом нет-как летом холодный снег,
Тебя рядом нет-и день,словно целый век...

Тебя рядом нет-не снятся мне больше сны,
Тебя рядом нет-как осень среди весны,
Тебя рядом нет-и не найти мне причал,
Тебя рядом нет-как ветра холодный шквал...

Тебя рядом нет-а  я не найду себя,
Тебя рядом нет-другие,и не любя,
Тебя рядом нет-твоих не хватает рук,
Тебя рядом нет-не надо больше разлук...

Тебя..рядом..нет..и..мир...просто..опустел....